九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>部门动态>>正文

副区长杨宝玉到区交通局进行调研

时间:2018-01-05  来源:区交通局 

1月5日,副区长杨宝玉在区政府办副主任史艳龙的陪同下,到区交通局对项目建设、行业管理等情况进行调研。    

副区长杨宝玉对区交通运输局取得的成绩给予了充分肯定,同时对2018年工作提出具体要求:一是对国道饶盖公路、四家子出口改扩建重点工程做全面细致的部署,严格按照工作流程推进;二是积极争取上级部门支持,重点保质保量落实民生工程;三是积极开展公路养护工作,做好突发情况应急预案,保障道路交通安全畅通;四是创新加强超限超载治理工作;五是联合拆迁办、国土、林业等部门加强重点工程征地拆迁工作;六是积极谋划新的工程项目,确保2018年区交通局的工作再上新台阶。    

区交通局局长赵振江汇报了2017年工作情况和2018年的工作安排。  

区政府办、区交通局领导班子成员、所属事业单位中层以上干部参加了会议。    


上一条:深圳市福田区考察团到九台区参观考察
下一条:长春市省级农产品质量安全县创建第一批试点县考核组到九台区考核

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号