九台区人民政府
 首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>部门动态>>正文

新时代传习所里传起“政策经”

时间:2017-12-06  来源:区委宣传部 

“从今年7月1日期,将增值税税率由四挡减至17%、11%、6%三挡,取消了13%这一档税率”。九台区地税局的隋雨彤在长春恒拓磨具有限公司新时代传习所里为企业讲述国家营改增税率的重要变化。    

 

12月6日,由九台区委宣传部组织的九台区基层宣讲团“党的十九大精神进企业小分队”来到九台区卡伦街道办事处的长春恒拓磨具有限公司新时代传习所,深入企业进行十九大精神宣讲和普及企业税法、人才、环保知识。  

环保局的刘涛、地税局的隋雨彤、人社局的徐占国,在与企业的员工共同学习党的十九大精神同时,大家相互交流,将十九大精神融入企业,同时向企业宣传国家政策,帮助企业掌握优惠政策助力企业发展。  

“通过这次宣讲,我们了解了不少企业的优惠政策,并且也明白以后一定要更加注意环境保护问题,为建设美丽中国做出贡献”,长春恒拓磨具有限公司的负责同志再听完宣讲后说道。  

据悉,为帮助党员干部群众深刻领会和把握十九大精神,在全区兴起十九大学习热潮,让十九大精神走进农村、进企业、进机关、进校园、进社区、进网络、进军营,九台区委精心组织区委宣讲团和基层宣讲团开展形式多样,内容丰富的系列宣讲活动,让党的十九大精神在落地生根,携手全区人民共同描绘美丽的新时代。  

 


上一条:区委宣讲团到波泥河宣讲党的十九大精神报告会
下一条:区畜牧业管理局召举办基层畜牧业技术推广体系改革与建设技术指导员培训活动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号