九台区人民政府
 首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>部门动态>>正文

长春市九台区摄影家协会举行成立30周年摄影展

时间:2017-12-05  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

11月25日,长春市九台区摄影家协会成立30周年摄影展在九台区政务大厅举办。     

此次影展共收到摄影作品1599幅,精选了340幅优秀摄影作品,通过日新月异的城市发展、不断创新的发展方式、大气厚重的民俗文化、秀美浓郁的生态环境、和谐幸福的市民生活五个篇章,以摄影家的独特视角,全面展示我区城市发展的新面貌、新气象,以及在推进产业升级、城市和社会管理转型、加快“五个九台”建设等方面取得的巨大成就。     

据了解,九台区摄影家协会成立30年来,从无到有、从小到大,目前已注册会员170人,俱乐部会员400人,省级会员65人,国家级会员5人。九台区摄影家协会走进自然、走进景区、走进社会、走进生活,用独特的视角眼光去捕促和发现自然之美,生活之美,不仅为推动地方旅游经济建没作出了贡献,而且还有多幅摄影作品在国家、省市获奖。       

九台区摄影家协会的会员们自觉深入改革开放第一线,深入经济建设最前沿,深入社会生活最基层,把人民群众作为服务对象和表现主体,真实记录了城市的变迁和全面建设小康社会的伟大实践,真实地反映了广大人民群众的火热生活;他们怀着对家乡的一片炽爱,探寻文化,谱写胜景;用独特的视觉去扑捉生活,发现美丽,展现精彩;用美丽的心灵去采撷时代的浪花,描画九台建设成就,展现九台人民的精神风貌。     

九台摄影人希望以自己独有的方式,表达对祖国对家乡的无比热爱之情,通过创作的作品,弘扬九台人民自强不息、奋力拼搏的民族精神,为把家乡建设得更加美好,贡献一份自己的力量。     

 


上一条:党的十九大精神九台区百人宣讲小分队走进校园
下一条:新时代传习所里唠起了“家常嗑”

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号