首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>部门动态>>正文

九台区举办首届全民艺术节“车管家”杯 系统板块 文艺团队板块文艺汇演

时间:2017-08-11  来源:政务信息化管理中心  记者:张津玮 

8月10日,由九台区区委宣传部主办,区文化馆和区老年体育协会协办的九台区首届全民艺术节“车管家”杯 系统板块 文艺团队板块文艺展演在九台区第一中学体育馆举办。   

现场评委由区委宣传部、文化馆、教育局、文联等相关部门的负责同志组成,负责从参演代表队中评选出15支代表队伍进行后期决赛。   

系统板块文艺展演在舞蹈《中华全家福》作为首个出场的节目,拉开了汇演的序幕,点燃了整场文艺展演的欢乐氛围,大型诗歌朗颂《牢记入党誓词,争做辉煌灿烂卫生人》,男生独唱《成都》改版《九台》,新疆舞《欢乐的跳吧》等来自全区的12个系统精心编排的共22个节目轮番上演,精彩纷呈,将展演推向了高潮。   

文艺团体板块展演由开场舞《在希望的田野上》拉开帷幕,全区28个文艺团体的1500余名文艺爱好者,带来了共49个精心排练的节目参加演出,伞子舞《中国美》、模特秀《我的中国梦》、情景舞蹈《游击队之歌》等代表队节目内容饱满、形式多样,赢得现场观众阵阵掌声。   

本次文艺展演从早上9点钟开幕,一直持续到下午5点钟。上午,由来自全区的12个系统,共22个节目参演,下午,由全区28个文艺团体的1500余名文艺爱好者,共49个节目参加演出。文艺展演,为观众呈现了一场丰富的视听盛宴,使广大市民在展演上展示了自己,并让更多的市民朋友们在展演中收获笑声、享受快乐、感受幸福,整场展演在激情、欢乐的气氛中取得了圆满成功,同时也展示出了九台人积极向上的精神风貌和全民参与的丰硕成果。   

据了解,此次首届全民艺术节“车管家”杯 系统板块 文艺团队板块文艺展演,是“健康生活 悦动吉林”第四届吉林省市民、农民文化节、九台区首届全民艺术节系列活动之一,旨在进一步丰富九台区广大群众的业余文化生活,搭建一个展示自我的大舞台,使各系统和文艺团体有一个充分展示出九台区广大市民精神风采的机会,以实际行动助力九台区首届全民艺术节系列活动有序进行。   


上一条:九台法院组织新入额法官廉政谈话筑牢拒腐防线
下一条:珠海市安监局检查组赴我区开展隐患排查治理体系建设互查互学工作

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号