九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区扫黑办召开扫黑除恶专项斗争推进会议

时间:2018-12-05 10:14  来源:九台区政法委  点击:[]

12月4日,九台区扫黑办在区委四楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会议。区委常委、政法委书记祁桂东,副区长李金参加会议。     

会上,区委常委、政法委书记祁桂东对前一段时间扫黑除恶工作的完成情况、工作中存在的问题及下一步工作提出具体要求。       

祁桂东说,全区各部门、各乡镇街能够按照区委区政府的相关要求,积极作为,宣传发动全面,打击效果明显,百姓参与度高,群众安全感和满意度明显提升,看到成绩的同时,全区扫黑除恶工作还面临着严峻的形式,在线索摸排和宣传发动等方面仍有不足,下一步,各乡镇街、各部门要进一步提高政治站位,做好“啃硬骨头”的战斗准备,增强专项斗争的思想自觉和行动自觉,把推进扫黑除恶专项斗争作为讲政治的实际行动。各成员单位要创新宣传方式,畅通举报渠道,达到铺天盖地宣传效果。增强线索的主动排查,加强线索的移交工作,确保线索保质保量。要切实提高办案质量效率,政法部门要通力协作配合,确保每一起案件都办成铁案。各成员单位分管扫黑除恶专项斗争工作的领导和工作人员要加强学习,要熟练掌握相关文件和会议精神,确保本单位扫黑除恶专项斗争工作有效开展。     

副区长李金提出三点意见:一是统一思想,明确责任。会后各单位要结合自身实际,立即启动新一轮的扫黑除恶工作,以高水平、高标准、高质量的要求完成此项任务。二是紧密配合,通力协作。各单位要精诚团结,突出合作精神,坚定信心,铁腕执法,务求实效。三是强化担当意识。各部门要咬住责任二字,真正做到不见成效不撒手,切实推动全区扫黑除恶专项斗争深入开展。      

区委办、政府办、扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导参加此次会议。      


上一条:省自然资源厅到九台区督导检查“大棚房”问题清理整治工作情况
下一条:省供销合作社领导到九台区调研

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号