九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区政府召开2018年第十二次常务会议

时间:2018-11-30 14:13  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳  点击:[]

11月30日,九台区政府2018年第十二次常务会议在区政府四楼西侧会议室召开。会议安排部署了当前多项重点工作。     

区长李洪亮主持会议    

会议通报了长春市对我区扶贫工作的专项审计,针对扶贫工作,区长李洪亮指出,各乡镇街要把扶贫专项问题整改工作作为当前一项政治任务,整改要本着实事求是的原则,学会举一反三、真抓实干,要在产业和行业上突出重点,进一步做好对问题整改的督查工作。    

就贯彻落实《市委市政府关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》,李洪亮要求部门和乡镇街要认真贯彻、严格约束执行;要体现各个目标确定的科学性,全力以赴保证统计法和《意见》的落实。    

就全区冬春安全整治大会战工作,区长李洪亮要求,各乡镇街、各部门要严格执行方案中确定的程序和内容,坚持方案中的范围和七大战役进行督查,要加大处罚力度,加大宣传力度,明确责任,确保将此项工作真正落到实处。    

区长李洪亮还就环保、扶贫、项目建设、经济运行、安全稳定、民生、政府工作报告等相关工作进行了安排部署。        

区委常委、常务副区长李树国,副区长杨丽敏、杨宝玉、李雪峰出席会议并就相关工作提出意见建议。会议听取了关于将工会经费列入财政年度预算的请示;研究通过了《长春市九台区安全生产委员会关于印发冬春安全整治大会战工作方案的通知》等八个议题。       

 

 

区政府办主任汪家伟、财政局局长李玉福、发改局局长祖东航、审计局局长宋天富、巡察办主任高中宝及区政府法制办负责同志、区政府法律顾问列席会议;各乡镇街和事涉部门的主要负责同志参加会议。   


上一条:九台区科学技术协会第一次代表大会召开
下一条:九台区举行2018年第十二届中国专利周启动仪式

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号