九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

省国有林场改革领导小组到九台区进行实地验收和现场培训

时间:2018-11-01 13:43  来源:政务信息化管理中心  记者:张津玮  点击:[]

11月1日,省林业工作总站站长才国斌带领省国有林场改革领导小组成员到九台区进行实地验收,并在区委党校会议室召开现场培训会议,长春市林业局局长王万成,区委常委、副区长李树国陪同检查并参加会议。                  

在区委党校会议室召开的现场培训会议上,区委常委、副区长李树国代表九台区政府,从九台区基本情况、自验收工作开展情况、区国有林场改革工作主要做法、下步安排等方面汇报了九台区国有林场改革工作。李树国说,按照全省国有林场改革工作部署,九台区现已基本完成国有林场改革主体任务。国有林场改革为九台国有林场乃至生态建设注入了崭新的活力,九台区会倍加珍惜国有林场改革成果,持续发力,久久为功,并以此次国有林场改革验收培训为契机,不辜负省和长春市的希望,继续加大力度,创新发展,推动全区国有林场再上新台阶。                     

 

会前,省国有林场改革领导小组到九台区国有林总场实地检查,验收组成员现场查看验收资料,按照考核标准评分,九台区国有林场改革通过了验收。         

省国有林场改革领导小组现场进行工作培训        

区政府办、林业局的相关负责同志陪同检查,区国有林场改革领导小组成员单位分管领导参加培训会议。                     


上一条:吉利集团项目考察团到九台区进行项目考察
下一条:九台区召开建档立卡农村贫困人口大病兜底保障工作会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号