九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

长春市宽城区与九台区就结对帮扶扶贫工作进行对接

时间:2018-10-30 14:15  来源:政务信息化管理中心  记者:孙悦  点击:[]

10月30日,长春市宽城区区委副书记明翔带领相关部门负责同志到九台区就结对帮扶扶贫工作进行对接。             

在区委党校南三楼会议室召开的座谈会上,九台区副区长李雪峰代表区政府与宽城区就结对帮扶工作进行对接,对宽城区在扶贫领域工作中,给予九台区专项资金上的帮助与支持表示感谢。同时,结合九台区脱贫攻坚工作开展情况、采取具体措施、取得的工作成效、当前存在的问题和下一步工作打算等方面与宽城区进行了深入的探讨和交流。李雪峰表示,脱贫攻坚工作是一项严肃的政治任务,也是一项必须完成的现实工作,九台将以此次对接活动为契机,在脱贫攻坚工作中再接再厉、戮力前行、多措并举、真抓实干,早日实现脱贫攻坚工作任务目标,带领贫困群众实现脱贫。             

通过座谈交流,宽城区区委副书记明翔对九台区在脱贫攻坚工作中所取得的成绩给予充分肯定。认为九台区在扶贫工作中做了大量卓有成效的工作,有很多值得推广和借鉴的先进工作经验和工作方法。希望两区之间今后继续加强工作交流、相互勉励、相互促进,使精准扶贫工作取得实效。             

 

 

座谈会后,与会人员深入到九郊街道唐家村贫困户陆玉华家中,就脱贫攻坚工作落实情况进行了实地走访。     


上一条:省关工委领导到九台区调研
下一条:H5|全力推行“只跑一次”改革,全面提升办事效能

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号