九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区召开推动落后产能退出联席会议

时间:2018-10-24 15:02  来源:政务信息化管理中心  记者:张津玮  点击:[]

10月24日,九台区推动落后产能退出联席会议在区政府四楼会议室召开,副区长李雪峰参加会议。    

副区长李雪峰在会上讲话并提出具体要求:一要深化思想认识,各部门要进一步提高政治站位,提高对淘汰落后产能工作的认识。二要加大工作力度,各部门、各单位要依据各自职能,加强统筹与分工合作,确保此项工作组织到位、人员配置到位、责任落实到位、监管执法到位、主动服务到位、推进落实到位,确保高质量、高效率的完成工作。三要创新工作方法,多帮促、多支持落后产能的企业,落实好帮扶政策,使企业实现平稳过渡;要充分发挥市场倒逼机制的作用,运用差别电价、环保质量控制等手段,封闭落后产能生存空间。    

李雪峰强调,当前是我区乃至全省推动工业转型升级和新旧动能转换的关键时期,淘汰落后产能工作是一项需要长期坚持的工作,是助力九台发展,实现“五个九台”的重要抓手。各部门要进一步增强工作的积极性和主动性,在区委、区政府的坚强领导下,在上级部门的指导下,坚定信心,迎难而上,坚决打好淘汰落后产能这场攻坚战。    

 

会上传达了省推动落后产能退出工作联合督导组在全省督查情况的反馈意见,明确了各相关单位职责分工。    

区发改局、经济局、财政局、人社局、国土局、工商局等相关部门的负责同志参加会议。    


上一条:九台区召开2019年财政部门预算编制工作部署会议暨2019年部门预算编制工作培训会议
下一条:长春市政府秸秆禁烧督查组到九台区督查秸秆禁烧工作

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号