九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

副区长李雪峰国庆节前检查安全生产工作

时间:2018-09-29 16:10  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇  点击:[]

为确保全区人民度过平安祥和的国庆佳节,受区长李洪亮的委托,9月29日,副区长李雪峰在区安监局、文广新局等部门的相关负责同志陪同下,对节前安全生产工作进行检查。       

副区长李雪峰到金诚旅行社、华影国际影城、荣祥供热公司、前进路公铁立交桥实地检查安全生产工作。       

在检查中,副区长李雪峰说,旅行社一定要做好旅游安全工作的自查自检,全面预防假期旅游中可能存在的安全隐患,有效落实整改工作,为游客营造一个安全舒适、文明有序的旅游环境。       


 

李雪峰要求,相关部门要做好全区公共娱乐场所监督检查工作,指导公共娱乐场所做好消防安全工作,除了配好消防设施,还要加强消防通道建设和隐患治理,不定期对商家进行消防安全教育培训,组织消防演练,使企业职工能熟练掌握消防知识和火灾逃生技能。      


 

李雪峰说,住建部门和供热企业一定要提高认识,树立强烈的责任意识,加强供热设备管理维护,注重施工安全,提高服务质量,把工作做实做细,确保能够按时顺利供热。要落实企业安全的主体责任,严防建筑工地安全事故的发生,相关责任部门要细化责任,加强管理,做好防范安全风险,完善应急救援方案,建立长效管理机制,确保施工安全。      


 


上一条:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
下一条:长春经济增速突出,听听市委书记怎么说

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号