九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

政协长春市九台区第十五届委员会召开第八次常委会议

时间:2018-09-28 14:54  来源:政务信息化管理中心  记者:孙悦  点击:[]

9月28日,政协长春市九台区第十五届委员会第八次常委会议在区政协常委会议室召开。区政协主席徐林,区委常委、统战部部长李国辉,区政协副主席逯占元、李德军、王宝石及政协常委出席会议。副区长李雪峰应邀到会,听取意见建议。  

会议听取了区政府关于安全生产工作情况的通报,并进行了专题协商。区政协主席徐林对当前我区安全生产工作给予充分肯定,认为区委、区政府高度重视此项工作;安监部门真抓实干;安全监察措施有力,进一步创造了安全生产的良好局面,促进了经济发展和社会稳定。徐林就下步安全生产工作提出三点建议,一是要提高思想认识,保持头脑清醒;二是要坚持目标导向,突出重点抓落实;三是要压实工作责任,筑牢安全生产防火墙。同时,就政协委员助力安全生产工作,徐林要求政协委员要围绕关键领域、关键人群、关键场所、关键环节开展监督、建言献策,把安全生产工作当做最大的民生工程,多角度、广视角地围绕安全生产工作建言献策、民主监督,为党委、政府当好参谋。  

副区长李雪峰在听取了政协常委围绕全区安全生产工作议政建言后,对区政协提出关于全区安全生产工作的宝贵意见和建议表示感谢,并表示区政府诚恳的接受各位委员的意见和建议,在今后工作中,认真采纳,不断加强和改进安全生产工作。要切实提高认识,全面贯彻安全生产责任机制;突出重点,全面实施十大行业领域治理;完善管理,确保第四季度安全稳定向好。李雪峰强调,区政府将在区政协和各位政协委员的民主监督和关心支持下,恪尽职守,不负重托,不辱使命,履行好人民赋予的职责,全力推进九台经济社会又好又快发展。  

 

会议书面通报了区政府、法院、检察院工作情况;协商通过有关人事事项。区政府办、区安监局负责同志,政协各专委会主任列席会议。 


上一条:九台区第十八届人大常委会召开第十四次会议
下一条:九台区召开全面深化改革工作推进会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号