九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区召开退役士兵和其他优抚对象信息采集工作会议

时间:2018-09-20 15:20  来源:政务信息化管理中心  记者:史曼玉  点击:[]

9月20日,九台区退役士兵和其他优抚对象信息采集工作会议在区政府五楼会议室召开,副区长李金参加会议。          

副区长李金在会上讲话          

就如何做好退役士兵和其他优抚对象信息采集工作,李金提出三点意见:一是充分认清此次信息采集工作的重要性。做好信息采集工作,是打牢退役士兵服务管理工作基础的重要保障,也是营造全社会关心关爱退役士兵浓厚氛围的最好时机。二是要开展好信息采集工作的计划安排。各单位各部门要按照省、市、区统一安排部署,明确工作目标和采集对象,把握全面规范、严谨细致,分级负责、属地落实,统筹兼顾、分步实施的原则,扎扎实实做好此项工作,确保按时完成任务。三要落实好信息采集工作的有关要求,做好动员部署,抓好延伸培训,加大宣传动员力度,提供有力保障。要强化大局意识、政治意识,严肃追究问责,确保按时保质的完成工作。     

李金强调,做好退役士兵和其他优抚对象信息采集工作是新时代退役军人管理、服务和保障的基石,是一项重要的政治任务,也是当前一项最紧要的具体工作。各地各有关部门要强化主体责任,密切协作配合,保持工作定力,以只争朝夕的精神完成好党中央、国务院交办给我们的这项重要工作。     

 

会上,区民政局相关负责同志传达了省、市退役士兵和其他优抚对象信息采集工作会议精神。     

区直各部门的相关负责同志,各乡镇(街)相关负责同志参加会议。     


上一条:区委副书记于海山检查环保督察问题整改和河长制工作落实情况
下一条:中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号