九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

天津市北辰区政府考察团到九台区考察

时间:2018-09-10 19:01  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳  点击:[]

9月10日,天津市北辰区区长王宝雨率考察团到九台区,就经济社会发展情况进行实地考察。区委副书记、区长李洪亮,副区长李雪峰陪同考察。       

 

 

 

王宝雨一行先后深入到长春九台经济开发区康宁杰瑞生物医药、钻智生物医药、卡伦湖、长春中誉集团有限公司、吉林省兰舍硅藻新材料有限公司、长春伊利冷冻食品有限责任公司,波泥河街道平安堡村、清水村、庙香山滑雪场就项目建设、企业生产情况及美丽乡村建设、全域旅游、特色小镇项目进行实地考察,并详细听取了相关情况介绍。     

通过实地考察,天津市北辰区区长王宝雨对我区生态环境及旅游产业发展情况给予高度评价,认为我区经济基础丰厚,企业发展势头良好,自然资源丰富,旅游业发展基础深厚,综合实力在长春市乃至吉林省都名列前茅。希望双方拓宽合作领域,实现共同进步、共同发展。     

考察中,区委副书记、区长李洪亮就九台区位优势、发展前景、政策环境、资源优势等情况向考察团做简要介绍。李洪亮表示,北辰区产业基础雄厚、发展态势良好,在经济发展、城市化建设等方面都取得了丰硕成果,九台将认真学习北辰的经验做法,打破发展瓶颈,实现跨越式发展。       

 

区政府办、宣传部、发改局、经济局、旅游服务中心、规划处、长春九台经济开发区、波泥河街道等相关部门的主要负责同志陪同考察。     


上一条:九台区召开污水厂建设工作会议
下一条:省科技厅领导对九台知识产权强县工程示范区建设工作情况进行中期检查

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号