省公安厅督导检查组督导检查九台区交通安全大整治工作-长春市九台区人民政府
九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

省公安厅督导检查组督导检查九台区交通安全大整治工作

时间:2018-08-01  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

8月1日,省公安厅副厅长刘福军一行到九台区督导检查交通安全大整治工作。    

在区委党校综合楼会议室,副区长、区公安局局长李金向督导检查组汇报了我区交通安全大整治工作情况。        

按照省、市《交通安全大整治行动方案》的工作要求,九台区积极动员全区力量,全力开展交通隐患大排查、运输安全大检查、交通违法大整治、交通安全大宣传、安全责任大倒查“五大整治”工作。截至目前共检查各类大型货运车辆6700余台次;通过开展酒驾、醉驾、毒驾三驾违法行为专项整治、涉牌涉证专项整治;摩托车、电动车、行人违法三项行动,打击了十类重点违法行为。同时加大科技设备投入和违法查处力度,落实事故多发风险路段排查整改、强化和完善城市交通管理工作、重点车辆、驾驶人源头管理工作和农村交通安全管理工作,全面提升我区道路交通安全总体水平。    

督导检查组充分肯定了我区交通安全大整治工作,认为我区大整治工作政府重视到位、认识到位。治超工作和打击酒驾、醉驾、毒驾三类违法行为力度大、效果明显;科技投入和风险路段治理力度大、针对性强;大整治工作起步早、动作快、成效好,九台的工作做法和所取得的经验要及时总结和推广。督导检查组要求我区在下一步工作中要从实际出发,突出查处重点交通违法行为,持续发力、久久为功,切实抓好协同共治工作。做好农村两站两员、农村派出所交通管理、无牌无证车辆驾驶员管理工作,筑牢交通安全秩序,实现安全畅通的交通环境。     

长春市交警支队、区交警大队、政府办、交通局、住建局的相关负责同志参加座谈。     



下一条:中共长春市九台区委召开常委会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号