中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议-长春市九台区人民政府
九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议

时间:2018-07-25  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

7月25日,中共长春市九台区委常委(扩大)会议在区委四楼会议室召开。          

区委书记史长友,区长李洪亮,区委常委、常务副区长于海山,区委常委、统战部部长李国辉,区委常委、宣传部部长王萍,区委常委、组织部部长赵国俊,区委常委、人武部部长唐明出席会议。区人大常委会主任王树民,副区长杨宝玉及相关部门负责同志列席会议。           

会议审议了《中共长春市九台区委关于省委第六巡视组巡视反馈意见整改落实的工作方案》;分别听取了我区上半年经济运行分析情况的汇报;当前脱贫攻坚工作存在主要问题及整改建议的汇报;关于全面做好我区城市管理工作情况的汇报。          

区委书记史长友主持会议           

史长友听取我区经济运行分析情况后指出,各相关部门要增强责任意识,坚持既定目标不变,领导包保到位,科学调度,抓好各项工作落实,积极为长春经济发展贡献九台力量。史长友就脱贫攻坚工作强调,各乡镇街道、各部门一定要认清形势,夯实工作责任,落实好扶贫措施,坚决完成脱贫攻坚工作任务。史长友对当前城市管理工作取得的成效给予充分肯定,认为城市面貌有变化,基础设施有改进,社会满意度高。同时他要求,要继续提升城市管理理念,提高城市管理标准,要将教育与处罚相结合,不断强化管理,提质进级。          

区长李洪亮说,目前九台经济形势稳中有进,但任务艰巨。要充分认识,高度配合,经济部门要加大调度力度,特别是对项目开复工情况要进一步抓紧强化落实,同时各部门要有计划,有侧重的开展工作。李洪亮就做好城市管理工作要求各相关部门要提高工作效率,科学规划,完善细节,加强协调,要拿出具体方案,有计划落实工作责任。           

 

 

区委办、政府办主要负责同志;区委党校常务副校长、区委宣传部分管宣传副部长及各乡镇、街道党(工)委书记列席会议。           

 


上一条:副区长李金“八一”前夕看望慰问消防和武警官兵
下一条:九台区第十八届人大常委会召开第十三次会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号