九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区政府召开2018年第七次常务会议

时间:2018-07-11  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

7月11日,九台区区长李洪亮主持召开2018年九台区政府第七次常务会议。会议听取了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的解读、九台区农村土地制度三项改革工作情况等八个议题。      

区长李洪亮主持会议         

区长李洪亮在听取《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的解读后指出,全区各级相关领导干部要认真学习此项规定要求,要把握对重点词句、重点内容的准确理解,弄懂情况,明确细则,尽职尽责,严肃执行规定的各项要求。                   

李洪亮在听取九台区农村土地制度三项改革工作情况汇报后要求,各乡镇街和相关部门要高度重视,认真研究土地制度改革、集体经营性建设用地入市,宅基地制度改革的各项政策,创新工作方式方法,要充分利用改革这一有利契机,激发乡村振兴的动力,创新机制,稳步推进改革落实,释放农村土地巨大潜能。       

 

区委常委、常务副区长于海山,副区长杨丽敏、杨宝玉、李雪峰出席会议并就相关议题提出具体意见和建议。                   

会议还研究了关于《成立长春市九台区生态环境委员会》情况汇报,听取九台区住房公积金缴存比例调整情况说明;听取关于调整九台区区直机关差旅费标准的情况说明;研究制定《长春市九台区人民政府对2018年获批“长春市科技型小巨人企业”及“国家高新技术企业”的科技企业进行奖励的通知》;听取关于成立长春市九台区人社局下属单位长春匠人创新创业孵化管理有限公司的汇报;听取了九台区2019年城镇棚户区改造项目计划的情况等八项议题。     

区政府办主任汪家伟、发改局局长祖东航、财政局局长李玉福、人社局局长孙立忠、审计局局长宋天富、监察局局长尹庆敏及政府法制办负责同志、区政府法律顾问列席会议;各乡镇街和事涉部门的主要负责同志参加会议。               


上一条:国办开展“我为大督查提建议”活动 首次开通微信小程序、专用邮政信箱
下一条:第五届吉林省农民文化节长春市系列活动启动仪式在九台区举行

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号