九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

区长李洪亮看望“昆仑决”首战冠军选手张渤雨

时间:2018-07-09  来源:政务信息化管理中心  记者:史曼玉 

7月9日,区长李洪亮、副区长杨丽敏在区文广新局负责同志的陪同下,到搏宇自由搏击俱乐部看望赢得自由搏击首战胜利的九台运动员张渤雨。         

 

看望中,区长李洪亮不仅为九台区自由搏击运动员张渤雨送去了搏击手套及配套训练设备,还送去了训练资金,叮嘱她要在训练中保护好自己,调养好身体,要坚定必胜信心,勇于拼搏,为九台争光,为长春争光,希望她能在自由搏击之路走的更远。      

运动员张渤雨表示,一定会认真训练,增强体质,不负众人的期望,将在今后的比赛中赢得胜利。         

 

据了解,昆仑决是一项由中国原创,立足中国,面向世界,掌握核心规则制定权与话语权的世界顶级职业搏击赛事,是搏击运动员实现职业梦想的平台。张渤雨经过三局激烈的比赛,最终勇挫对手,赢得首战胜利。  


上一条:区长李洪亮主持召开防汛工作会议
下一条:区长李洪亮等区领导参加基层党组织活动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号