九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

长春市软环境办公室督查组到九台区督查

时间:2018-07-04  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

为充分发挥督查的“风向标”和“指挥棒”作用,推动软环境建设各项工作落到实处,7月4日下午,长春市软环境办公室督查组到九台区,就软环境建设工作进行督查。区委常委、常务副区长于海山陪同督查。       

在区政府四楼会议室召开的座谈会上,区委常委、常务副区长于海山向督查组简要汇报了九台区上半年软环境工作开展情况和下一步工作计划安排。         

据了解,区委、区政府高度重视软环境建设工作,坚持把软环境建设作为一项政治任务和头等大事,紧紧围绕打造“遇事不求人、规则无偏见、投资有商机”的良好营商环境为目标,全力破除思想顽疾,解决突出问题,释放发展动能,提供坚实保障,有力地推动了区域经济发展。区域综合经济实力位居全省前列。        

下一步,九台区紧紧围绕省、市软环境部署要求,以打造“服务大提升、建设零干扰、发展无障碍”良好经济生态为目标,重点强化舆论宣传、持续降费减负、持续深化改革、坚持走访服务、全面开展监督、开展专项整治行动。        

在听取汇报后,长春市软环境办公室督查组对九台区软环境建设工作给予充分肯定,认为区委、区政府主要领导高度重视软环境建设工作,软环境建设工作亮点多,工作重点明确。就下步工作,督查组希望九台区继续保持良好状态,进一步加大软环境建设工作的力度,高位对标,创新工作机制,更好的为经济社会全面发展服务,掀起经济建设新高潮。        

座谈会上,九台区各相关部门的负责同志按督查要求,围绕本部门软环境建设方面的特色亮点分别进行了汇报。区软办、发改局、国土局、食药监局、工商局、经济局、金融办等相关部门的负责同志陪同督查。        


上一条:“非遗”走进“新时代传习所”
下一条:省政协农村学前教育发展调研组到九台区调研

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号