九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

捕捉生活 滋润美德 九台摄影家走进政务中心新时代传习所

时间:2018-07-02  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步发挥文化在乡村振兴、道德润养中的引领作用,7月2日,九台区摄影家协会的“文艺轻骑兵”摄影传习小分队走进政务中心新时代传习所,开展“服务民生、绿色发展”首届田野泉杯“幸福九台”摄影展活动。区委常委、宣传部部长王萍,区政协副主席李德军参加了活动。            

此次活动是在九台区委宣传部的指导与大力支持下,由九台区摄影家协会、长春市力量文化传媒有限公司主办,由九台区政协经科委、文教委协办,九台区政务中心、九台区文化馆承办,吉林省田野泉酿造有限公司冠名赞助。          

 

摄影展通过全面回顾改革开放40年来特别是党的十八大以来九台改革发展历程,向外界展现一个开放、豁达、包容、大气,充满生机活力的新九台,让九台人民看到新时代美好幸福生活的憧憬。       

 

通过影像的媒介,摄影家们怀着对家乡的一片炽爱,将人民群众作为服务对象和表现主体,用独特的视角,真实记录了广大人民群众幸福生活的瞬间,在作品中传递九台之美、时代之变;观众在一个个被定格的精彩瞬间中,感受美丽自然,触摸时代脉搏,体会摄影艺术,学习摄影技术,提升文化修养,滋润道德涵养,充分领悟传习的魅力。            

 

据悉,本次活动是“文艺轻骑兵志愿传习一线行”系列活动之一,同时也是我区新时代传习所传习季的重点活动之一。全区468个传习所将继续融合理论宣讲、文艺宣讲、志愿服务、体验交流等多种形式,开展“五传五助”活动,兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新高潮。         

 


上一条:副区长杨丽敏深入光明社区开展社区工作日活动并为社区干部和居民讲党课
下一条:副区长杨丽敏为九台健儿壮行

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号