九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

区委常委、常务副区长于海山调研小南河河长制落实和旅游基础设施建设工作

时间:2018-06-29  来源:区政府办 

6月28日,区委常委、常务副区长于海山对土们岭街道域内小南河流域及其支流进行了巡河检查,同时对马鞍山旅游基础设施建设进行了调研。        

在小南河巡河过程中,区委常委、常务副区长于海山就本月因雨水骤降对河道的影响进行了仔细询问,对上次巡河发现的河道河岸垃圾清理情况进行了实地巡查,对属地河长制落实情况进行了检查,听取了土们岭街道负责同志对小南河及支流的综合整治情况的汇报。  

于海山针对当前存在的实际问题提出了治理措施和工作建议。于海山指出,当前进入汛期,属地要加强河道垃圾清理,确保河道畅通,确保河流汛期安全,进一步加强日常巡查检查,加快河流治理与保护,不断改善水生态环境,尽快实现“水清、河畅、岸绿、景美”的目标。        

在马鞍山旅游基础设施建设现场,于海山对农家乐、牡丹园、花海、马鞍山徒步入口等场所建设场地进行了视察。于海山指出,当前我区旅游发展进入快车道,旅游产业发展带动农村收入的能力进一步放大,土们岭街道要利用好有利条件,将已有基础的旅游产业进一步做大做强,为美丽乡村建设、乡村振兴任务作出更多贡献。        

区政府办公室、土们岭街道的相关负责同志陪同调研。        


上一条:副区长杨丽敏为九台健儿壮行
下一条:九台区召开创建国家食品安全示范城市攻坚工作会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号