九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区第十八届人大常委会召开第十三次主任会议

时间:2018-06-27  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

6月27日,九台区第十八届人大常委会第十三次主任会议在波泥河街道会议室召开。区人大常委会主任王树民,副主任肖志华、徐建侠出席会议。      

副区长李雪峰,波泥河街道、区政府办、区扶贫办、波泥河街道茂林村负责同志,区人大财经委委员及各委办负责同志列席会议。       

区人大常委会主任王树民主持会议,并充分肯定了我区脱贫攻坚工作取得的成绩。王树民指出,我区按照省市要求部署,投入大量人力、物力、财力,积极推进脱贫攻坚工作,几年来,脱贫攻坚工作取得了显著成绩。就如何做好下步工作,王树民希望区政府和相关部门要完善谋划好工作计划,加大政策措施落实力度,创新模式、强化管理、树立典型,本着对贫困村、贫困户高度负责的态度,严格落实各项帮扶举措。同时,要不断加强产业扶贫模式的管理力度,使建档立卡贫困户早日脱贫,让贫困户共享改革发展成果。       

副区长李雪峰做区政府关于脱贫攻坚工作情况的报告      

会议听取了波泥河街道茂林村第一书记谭占山所做的关于茂林村脱贫攻坚工作情况的报告;听取了区人大法制委关于规范性文件备案审查工作考察报告;讨论了区人大关于规范性文件备案审查工作办法(草案);讨论确定了第十三次常委会议题。      

 

 

主任会议前,区人大常委会视察组深入到波泥河街道茂林村扶贫黄牛养殖项目地、茂林村卫生室、辽源袜业扶贫项目地,对脱贫攻坚工作进行视察。同时,视察组还深入到贫困户家中,对危房改造项目进行全面深入了解。       


上一条:市委市政府政研室(改革办)督察组到九台区督察
下一条:九台区召开精神卫生综合管理试点工作暨传染病防治工作推进会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号