九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

长春市委常委、常务副市长王路到九台区调研

时间:2018-06-13 11:09  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳  点击:[]

6月12日下午,长春市委常委、常务副市长王路在长春市政府副秘书长、发展和改革委员会主任王海英、市政府副秘书长赵首沣的陪同下到九台区,就经济运行情况进行实地调研。区委书记史长友,区委常委、常务副区长于海山,副区长李雪峰陪同调研。                 

 

 

 

 

 

长春市委常委、常务副市长王路先后深入到长春九台经济开发区长春市朱老六食品股份有限公司、长春恒拓模具有限公司、吉林盛大电缆有限公司、吉林省华奥机械制造有限公司、吉林省金禹塑胶管业有限公司、楚天华通医药设备有限公司,认真听取各企业负责人介绍,详细询问各企业生产经营、产值、纳税情况,对我区经济运行情况进行全面深入调研。             

 

通过实地调研和听取情况介绍,长春市委常委、常务副市长王路对九台区上半年经济运行情况给予了充分肯定。王路指出,九台区领导班子一心一意搞建设,聚精会神谋发展,俯下身子抓落实,经济社会发展取得了明显成效,各项工作走在了长春市前列。王路希望九台区要从大局着手,加大招商引资力度,以大项目建设为载体继续做好工业强区,同时,加大服务业发展力度,继续保持良好的发展态势,统筹推进全区各项工作协调、全面发展。             

在长春九台经济开发区会议室召开的座谈会上,区委书记史长友代表区委、区政府向长春市各级领导多年来对我区的关注和支持表示感谢。他表示,九台区将继续坚持保持较快的发展速度不动摇这一指导思想,提高站位,扎扎实实、认认真真做好招商、项目建设等各项工作,努力在全市“打先锋、站排头、做表率”,争取在全省县域经济发展中扛起“领头羊”的大旗。                 

副区长李雪峰介绍九台区上半年经济运行情况及下步工作安排                 

据了解,2018年以来,在长春市委、市政府的正确领导下,九台区积极应对、主动作为,抢抓“三早”项目,推动高质量发展,全力调结构、育动能、促改革、稳增长,全区经济平稳运行。下一步,九台区将继续抓调度、抓项目、抓招商、抓三产、抓服务,突出关键环节和重点领域,聚焦重点工作任务,狠抓责任落实,实现在省市县域考核争先进位,继续稳固县域经济“打先锋、占排头”位置。                 

 

长春市发改委、工信局、统计局、商务局、人社局、金融办,九台区委办、政府办、财政局、发改局、经济局、人社局等相关部门的负责同志陪同调研。                 


上一条:区委理论学习中心组召开(扩大)会议
下一条:吉林省率先办到九台区就2017年度率先工作进行考核督导

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号