九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

省政府党组成员、省医改领导小组副组长王化文到九台区调研

时间:2018-06-06  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

6月6日,省政府党组成员、省医改领导小组副组长王化文一行到九台区就医改有关情况进行调研。区委书记史长友,副区长杨丽敏陪同调研。       

 

王化文一行先后到九台区人民医院调研了信息化建设工作,到龙嘉社区卫生服务中心调研了家庭医生签约服务工作情况。       

在听取九台区人民医院负责同志关于信息化建设情况汇报后,王化文对医院信息化建设工作给予充分肯定,他表示,九台区人民医院信息化建设工作做的扎实且富有成效,在全省县级医院中走在了前列。王化文希望九台区继续加大支持信息化建设的工作力度,逐步提升区域整体信息化建设水平,切实提高医疗效率,提升服务质量。     

据了解,九台区人民医院2015年下半年开始筹划全新的医院信息化建设,确定了“便民、便医、便管理”的信息化建设宗旨,确定了“扎牢基础、着眼未来、注重实用、分期建设、逐步实施”的建设计划,最终实现信息共享、互联互通的建设目标。        

王化文一行到九台区龙嘉社区卫生服务中心进行调研        

王化文充分肯定了九台区家庭医生签约服务工作的成效,他说,家庭医生签约服务是医改政策的重要内容,也是促进医疗卫生服务模式转变的重要举措,更是医改为民的重要抓手。王化文要求九台区进一步推进家庭医生签约服务工作的进程,加强引进和培养人才队伍,坚持在服务上下功夫,正确宣传签约内容,让人民群众享受更多的公共卫生服务,为人民群众的身心健康保驾护航。        

区卫计局的相关负责同志陪同调研。        


上一条:九台区召开加油站、加气站双层罐安装改造工作会议
下一条:区委书记史长友、区长李洪亮检查高考工作准备情况

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号