九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

长春市科技局局长孙国庆到九台区调研

时间:2018-05-30  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

5月30日,长春市科技局局长孙国庆带领市科技局相关处室负责人到九台区对科技型企业进行调研。区委书记史长友,副区长李雪峰陪同调研。 

 

 

孙国庆一行先后到楚天华通医药设备有限公司,长春翔通药业有限公司,九台区智能制造创客工厂,吉林省莱沃医疗科技有限公司,吉林省中科电缆附件有限公司,中古(长春)生物技术国际合作区产业园进行调研。        

 

 

每到一处,孙国庆都认真听取了企业情况介绍,并询问企业在科技发展中遇到的问题。孙国庆在企业调研时说,企业要加快技术创新,加强与科研院校合作,重点要在人才培养和关键技术提升方面有新的突破,努力促进科技成果转化,提高产品的竞争力和市场占有率。       

在卡伦湖街道西侧三楼会议室座谈时,孙国庆对我区科技创新发展成果给予了充分肯定。他说,要进一步推进科技创新步伐,帮助企业搞好科技研发,为科技型企业发展提供良好环境,让科技成果加速转化为现实生产力,促进科技经济融合发展。同时他要求区科技局要加强对企业申报各级各类科技项目的指导,不断提高服务的针对性和有效性,全力为科技型企业发展做好服务,为企业创造良好的发展条件。       

座谈会上,区委书记史长友介绍了九台区科技发展基本情况,并表示九台将会充分利用好资源和优势,积极培育聚集一批优秀创新人才,研发转化一批先进的科研成果,做大做强一批具有影响力的创新型企业,促进我区优势产业高端化、新兴产业规模化、特色产业集群化,将我区建设成特色产业集聚、创新能力较强、高端人才集聚的经济创新型示范区。       

 

区委办、政府办、科技局、卡伦湖街道的相关负责同志陪同调研。       

 


上一条:九台区召开贫困妇女“两癌”免费检查工作会议
下一条:2018年长春市九台区招生委员会会议在区政府召开

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号