九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

香港铜锣湾集团领导到九台区考察

时间:2018-05-11  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

5月11日,香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行到九台区进行实地考察,就商业地产、文化地产、特色小镇等项目进行洽谈。区委书记史长友、区长李洪亮、副区长李雪峰陪同考察。   

陈智一行实地考察了卡伦湖风景区项目,卡伦湖街道负责同志向陈智一行介绍了卡伦湖项目的基本情况和优势特点。 

香港铜锣湾集团是一家专业性大型房地产开发企业,主营商业地产和大型购物中心,拥有“铜锣湾广场”和“铜锣湾百货”两大品牌。   

区委书记史长友表示,九台自然山水资源优势明显,卡伦湖具备无限的发展潜力,同时,九台将会为投资企业提供最优的营商环境和优惠政策。九台真诚希望能够进一步与香港铜锣湾集团加强沟通联系,达成合作,实现互利共赢。 

铜锣湾集团领导对我区生态环境及旅游产业发展情况给予高度评价,认为我区自然资源丰富,旅游业发展基础深厚,未来还将会对九台进行深入考察,寻找商业契合点,积极寻求合作机会,共谋发展。  

 


上一条:副区长李雪峰到卡伦湖街道检查河长制工作
下一条:长春市水稻秸秆全量还田技术推广现场会在九台区召开

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号