九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

长春市市长刘长龙到九台区调研春耕生产工作

时间:2018-05-09  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

5月9日,长春市市长刘长龙在副市长贾晓东及市相关部门主要负责同志陪同下到九台区,就春耕生产工作进行调研。区长李洪亮,区委常委、副区长李树国陪同调研。                  

刘长龙到龙嘉街道东师农牧业有限公司,认真听取了企业负责人介绍公司棚膜经济的发展情况。在一处蔬菜样品展示区,摆放着已经成熟好的芹菜、西兰花、包菜等蔬菜,刘长龙详细查看了蔬菜品种和质量,并详细询问了蔬菜的种植产量和市场价格。                  

刘长龙深入到蔬菜大棚内察看苗情长势,与公司负责人交谈,详细了解种植成本、产量规模、经济效益等情况。刘长龙指出,棚膜经济效益高,是促进农民增收的有效途径,要依托龙嘉的地理优势,积极引导大棚种植户培育绿色有机蔬菜,逐步扩大规模,打造品牌,继续保持良好的发展势头。                  

 

在龙嘉街道红光村农机合作社,刘长龙仔细察看水稻秧苗的长势情况、大棚育苗数量、质量等情况,与农民群众亲切交谈。刘长龙要求九台区要把春耕生产作为当前农业农村工作的中心任务,加强现场指导和技术培训,加强惠农政策的落实,采取积极有效的措施高质量完成春耕生产工作,为全年粮食增收打下良好基础。          

区政府办、农业局、农机总站、龙嘉街道的主要负责同志陪同了调研。          


上一条:H5|绿满九台——统筹生态空间布局 坚定绿色发展路径
下一条:长春市委常委、纪委书记、监委主任王长久到九台区调研

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号