九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

吉林省率先办到九台区进行专项检查

时间:2018-04-17  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

4月17日,吉林省率先办到九台区就高标准农田建设情况进行专项检查。       

在区委党校会议室,区委常委、副区长李树国就我区高标准农田建设情况进行了专题汇报。                   

九台区高度重视此项工作,按照上级有关部署要求,以率先实现农业现代化为主题,深化农业供给侧结构改革,创新机制,统筹推进高标准农田建设。九台区专门成立领导小组,严把招标关、质量关、验收关,提升管理水平,在高标准农田建设上取得了阶段性成果,为九台区在长春市乃至全省率先实现农业现代化、促进经济社会发展做出了积极贡献。     

听取汇报后,吉林省率先办充分肯定了我区在建设高标准农田工作中的做法和成效。省率先办要求我区在下一步工作中要进一步加强管理水平,在确保资金安全的同时,积极发挥政府主导、率先引领作用,做到科学谋划、高标对位,确保实现高标准农田建设效益倍增,为率先实现农业现代化打下坚实的基础。               

区农业局、国土局、发改局、农发办等相关部门负责同志在会上分别就分管的项目建设情况进行了汇报。   

会后,吉林省率先办还深入到纪家街道永增福村项目建设地实地检查了高标准农田建设情况。               


上一条:区委常委、常务副区长于海山调研小南河河长制工作落实情况
下一条:九台区召开建设大健康田园综合体项目汇报会

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号