九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议

时间:2018-04-13  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

4月13日,中共长春市九台区委常委(扩大)会议在区委四楼会议室召开。区委书记史长友,区委常委、常务副区长于海山,区委常委、统战部部长李国辉,区委常委、副区长李树国,区委常委、宣传部部长王萍,区委常委、纪委书记王健,区委常委、组织部部长赵国俊,区委常委、人武部部长唐明出席会议。区政协主席徐林,副区长杨丽敏、杨宝玉、李雪峰及相关部门负责同志列席会议。                

区委书记史长友主持会议并传达了省市相关会议精神                

会议先后听取了我区中央环保督查反馈问题整改情况及下一步工作安排汇报、关于全区2018年“三早”及续建重大项目开复工情况的汇报。                

听取汇报后,史长友指出,环保督查工作、整改工作的重要性、紧迫性、艰巨性不言而喻。各部门要高度重视,要认识到当前环保形势依然严峻不容乐观。工作中要做到理清问题、明确任务、落实责任、包保到位。针对“三早”及续建重大项目,史长友强调,招商第一、项目至上是我区经济工作当前要坚持的原则。全区上下要坚持贯彻落实中央经济工作会议高质量发展的要求。同时,在具体工作中要敢于创新、敢于突破。                  

 

会议还讨论通过了《2018年九台区委巡察工作要点》、听取了《九台区委巡察工作规划》修改说明等议题。            

 

 


上一条:区委理论学习中心组召开学习会议
下一条:天津北创控股集团到九台区考察“千企千镇”项目情况

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号