九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

副区长李雪峰到平安市场进行现场办公

时间:2018-04-10 14:34  来源:政务信息化管理中心  记者:张津玮  点击:[]

为落实区长李洪亮在天津招商会上的要求,4月10日,副区长李雪峰在相关部门负责同志陪同下到平安市场进行现场办公。          

在平安市场现场,副区长李雪峰认真听取了各部门相关汇报,并听取群众意见,与群众详细交谈。          

副区长李雪峰说,重建平安市场目的是打造高标准、高质量、有规划的新型农贸市场,以有效解决环境脏乱差、经营户占道、车辆乱停放等问题,确保群众能够买到干净、安心的产品。李雪峰强调,各部门各单位要以群众反馈的意见为基础,统筹规划,密切配合,制定方案,让群众放心满意。          

现场办公后,副区长李雪峰在区政府四楼西侧会议室召开座谈会,安排部署了各部门责任分工,确保项目顺利推进。          

区总工会、发改局、国土局、市容局、住建局、九台街道等单位的负责同志参加办公会。          


上一条:九台区召开政务服务工作暨“只跑一次”改革推进会
下一条:区长李洪亮到兴华社区开展“社区工作日”活动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号