九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区召开2018年度武装工作会议

时间:2018-04-03 11:14  来源:政务信息化管理中心  记者:史曼玉  点击:[]

4月3日,九台区2018年度武装工作会议在区人武部五楼会议室召开,区委常委、常务副区长于海山,区委常委、组织部部长赵国俊参加会议。                

区委常委、常务副区长于海山在会上讲话                

就如何做好2018年度九台区武装工作,于海山提出四点意见:一是正确认识和科学研判形势,进一步增强做好国防后备力量建设的责任感和使命感。做好区人武部工作是强区之需、是治区之要、是和平之本、是复兴之根,要不断提高民兵预备役的战斗力,切实发挥应急保障作用,维护社会和谐稳定。二是牢牢抓住思想政治建设、制度建设、专武干部队伍建设这“三个关键”,在提高党管武装能力上要有新突破。坚持党管武装,是党和军队的优良传统和一项重要的政治原则,是推动国防后备力量建设不断发展的根本保证,是各级党委、政府义不容辞的责任。三是做到专武经费投入、拥军优属政策、国防教育措施落实到位,在落实党管武装措施上要有新思路。四是充分发挥民兵在经济建设中的骨干带头作用,充分发挥民兵在精神文明建设中的标兵作用,充分发挥民兵在维护和谐稳定中的卫士作用,在推动党管武装工作实践上要有新发展。  

于海山强调,武装工作关系国家安全、政治稳定,关系经济发展、社会和谐,要从全区改革发展稳定的大局出发,时刻牢记职责使命,进一步解放思想,振奋精神,扎实工作,不断开创九台区党管武装工作的新局面,为谱写加快“五个九台”建设新篇章做出新的更大的贡献。  

区委常委、组织部部长赵国俊主持会议  

区人武部部长唐明作以《深入学习贯彻党的十九大精神 努力推动全区武装工作创新发展》为题的工作报告,报告总结了2017年工作,安排部署了2018年工作。  

区人武部政委柳金生传达警备区全委会议精神  

区人武部,各乡镇街主要负责同志参加会议。   


上一条:九台区召开秸秆禁烧紧急工作部署会
下一条:区委书记史长友到利民社区开展“社区工作日”活动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号