九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区召开交通工作会议

时间:2018-03-14  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

3月13日,九台区交通工作会议在区委党校二楼会议室召开。会议听取了关于区迎宾路改扩建工程情况汇报和九台区2018年交通建设项目情况汇报。      

区长李洪亮在认真听取规划设计单位关于九台迎宾路改扩建项目规划情况的汇报后指出,迎宾路改扩建项目关系九台城市形象,规划设计单位要结合路况实际,进一步完善道路规划设计和景观设计,既要考虑建设成本,又要体现道路整体功能性,要按照时间节点科学推进规划建设工作,确保迎宾路改扩建项目早日开工建设。  

针对九台区2018年交通建设项目情况,区长李洪亮要求交通部门要加强与上级相关部门的沟通对接,落实做细资金统筹、道路管网布局等前期工作,确保按计划顺利开展各项建设工作。  

区交通局局长赵振江汇报了九台区2018年交通建设项目情况  

区政府办、交通局、财政局、国土局、发改局、住建局等单位的主要负责同志参加了会议。  


上一条:九台区召开“放心消费在九台”创建工作会议
下一条:区长李洪亮与长春市农业银行行长杨香军进行座谈

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号