九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

副区长李金慰问春节期间值班值守单位

时间:2018-02-13  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

新春佳节到来之际,副区长李金走访慰问了春节期间坚守在第一战线工作人员,转达了区委、区政府的关心,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。       

副区长李金先后到110指挥中心、消防大队、交警大队、拘留所、信访局、看守所、武警中队、营城公安消防队走访慰问。       

 

在110指挥中心、信访局慰问时,李金肯定了各单位为维护九台和谐稳定所作出的贡献,并要求他们在新的一年里,要充分认识当前工作面临的严峻形势,全体干部要进一步增强风险防范意识,切实做好春节等重大节日的信访工作,努力促进社会的和谐稳定。       

 

 

在消防大队、交警大队、营城公安消防队慰问时李金说,消防安全、交通安全是维护社会稳定的大事,是社会关注度高的民生工作,关系到社会经济的平稳发展。在过去的一年里,区公安消防大队的全体消防官兵为九台经济社会发展,做了大量卓有成效的工作,切实地保护了人民群众的生命财产安全。希望他们在新的一年里继续发扬吃苦耐劳的精神,为我区社会安全稳定保驾护航。       

 

 

在区看守所、拘留所、武警中队慰问时,李金向所有一线民警致以新春的问候。希望所有民警以饱满的热情圆满地完成下一阶段的监管工作,为全区人民能够度过一个美满祥和的新春佳节创造良好的环境。       

区政府办、公安局、民政局等相关部门负责同志陪同慰问。       


上一条:副区长李雪峰慰问春节期间不休息单位
下一条:区领导赵国俊参加其塔木镇党委班子2017年度民主生活会

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号