九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区人民政府区长李洪亮发表新春贺词

时间:2018-02-14  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

同志们、朋友们:           

岁将更始,春临福至。值此新春佳节,我谨代表中共九台区委、九台区人民政府,向全区85万人民,向驻区解放军、武警官兵,向春节期间坚守工作岗位的同志们,向身在外地拼搏的九台人,向一如既往关心支持九台发展的各界朋友,致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!            

辛勤付出,必结硕果。回首2017年,我们信心坚定,奋勇拼搏。过去的一年,九台区委、区政府团结带领全区人民,抢抓机遇,克难奋进,倾力实为,在全省县域考评中,位居全省第三、长春第一,全区经济发展取得历史性突破。城市功能全面提升,城乡面貌焕然一新。民生工作扎实有效,社会事业协调发展。一个崭新靓丽的九台,正以豪迈的姿态,展现出勃勃生机和光辉前景。            

春潮涌动,时不我待。展望2018年,我们意气风发,激情满怀。新的一年,我们要深入贯彻落实党的十九大精神,共谋创新之策,齐务振兴之举,大力实施九台全面振兴战略,围绕在全省“打先锋、站排头”的工作目标,着力推进工业、服务业两大发展,全力实施脱贫帮扶、风险防控和污染防治三大攻坚,坚决做好经济发展、乡村振兴、民生改善和安全稳定四项工作,奋力把九台打造成为“一带一路”对外开放的功能区、哈长城市群长吉发展带的核心区、东北亚精优农产品供给区、长春新区服务业外延的保障区和创新转型发展的示范区,为实现“五个九台”而努力奋斗。            

同志们,朋友们:新时代要有新作为,新一年要有新气象。让我们在这片充满活力、满载希望的土地上,万众一心,奋发有为,开拓创新,以百折不挠的决心、坚韧不拔的毅力、只争朝夕的精神,真情续写九台生机盎然、欣欣向荣的宏伟篇章。            

最后,衷心祝愿全区人民及社会各界新春愉快、身体康泰、阖家幸福、万事如意!  

 

       


上一条:九台区召开上海复星集团项目汇报会
下一条:区领导杨丽敏春节前夕走访慰问一线职工

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号