九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

区长李洪亮视察春节期间市场、春运、消防等安全生产工作

时间:2018-02-07  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

根据国家、省市安全工作会议精神,2月7日,区长李洪亮在副区长杨丽敏、杨宝玉、李雪峰的陪同下,对全区节日市场、高危重点企业、供电供水供热企业的安全生产工作进行了实地视察。                 

区长李洪亮一行先后深入到中心客运北站、农电公司、新农贸市场、中国石油西出口加油站、九台净水厂、荣祥物业七号地换热站等地,实地视察了春节期间安全生产工作。             

在中心客运北站,区长李洪亮详细询问了春运期间客运公司准备情况、旅客的流量、流向情况,并向奋战在春运工作一线的广大干部职工送去了全区人民的问候。李洪亮要求,客运公司要本着“安全正点、方便旅客、优质服务”的原则,坚决杜绝麻痹大意思想,加强司乘人员的安全教育,杜绝超员、超载现象的发生,扎实做好2018年春运工作,为人民群众欢度新春佳节作出应有的贡献。             

在新商贸市场,区长李洪亮详细了解货源、价格、消防措施等情况,并不时与经营户交谈,详细了解节日市场供应和安全生产情况。李洪亮指出,春节期间人员密集,安全生产时刻不能放松。要本着对广大消费者高度负责的态度,加大安全监管力度,确保节日期间商品供应稳定和食品安全。             

在中国石油西出口加油站,区长李洪亮认真听取了加油站负责人对加油站安全设施配备情况以及春节期间安全生产管理工作的汇报。李洪亮指出,做好春节期间安全生产工作,保障国家和人民生命财产安全是各企业应尽职责。加油站要切实落实各项安全生产制度,认真做好值班监控工作,加大隐患排查整治力度,确保春节期间的安全生产。           

在农电公司、九台净水厂、荣祥供热公司七号地换热站,区长李洪亮详细了解各单位春节期间设备运行、供应准备、应急保障、节日值班等情况,并向坚守工作岗位的干部职工致以诚挚的问候。李洪亮指出,供电、供水、供热等工作关系千家万户,与人民群众生活息息相关,各单位要统筹安排,科学调度,及时处置突发事件,坚守岗位、强化服务,切实做好春节期间各项服务工作,保障全区人民欢度新春佳节。           

区政府办、安监局、住建局、交通局、消防大队等相关部门的主要负责同志陪同视察。                 


上一条:区领导李树国参加沐石河街道2017年度民主生活会
下一条:长春市九台区举办第六届冰雪文化旅游节系列活动——“逛百年大集、过农家大年”

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号