九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

《长春市城市总体规划(2017-2035)》与九台区对接会在长春市召开

时间:2017-12-22  来源:政务信息化管理中心  记者:张津玮 

12月22日下午,《长春市城市总体规划(2017-2035)》与九台区对接会在长春市城乡规划展馆五楼会议室召开。副区长杨宝玉参加会议。        

工作对接会上,我区与长春市规划局就城市规划和轨道交通等工作进行了交流。     

会上,副区长杨宝玉从九台区分区规划、九台区控制性详细规划、波泥河冰雪温泉小镇总体规划、东湖街道总体规及轨道交通规划编制方面等情况进行了汇报。     

杨宝玉说,2014年末九台撤市设区以后,九台按照“同城规划、一体发展”的原则,加快了总体规划和相关规划的编制工作,力求在规划上缩短与长春主城区的差距与不足,以规划为统领,指导九台区未来城市发展。     

杨宝玉表示,我区将继续加强与市规划局的联系沟通,共同解决城市建设规划中遇到的难点、热点问题,希望长春市规划局能一如既往的关心九台的建设发展,在具体规划项目上,为九台明确方向,解决实际困难,推动九台的升级发展。     

长春市规划局副局长林巍听取介绍后说,经济社会,城市发展必然需要空间,九台区下一步的发展定位,要在继承和延续的同时,根据新形势和新城市空间布局调整进行创新,做好基础设施产业布局,符合未来发展规划。林巍表示,就会议讨论的相关项目会与九台区做好服务对接,快速高效解决问题,全方位为九台区发展提供高效优质服务。       

长春市城乡规划设计研究院副院长刘延松介绍《长春市城市总体规划编制情况》     

长春市规划局规划编制处处长栾立欣主持会议  

市规划局、区住建局、长春市九台经济开发区、波泥河街道、东湖街道等单位的负责同志参加会议。  


上一条:九台区政府召开2017年第八次常务会议
下一条:区委常委、宣传部部长王萍到东湖街道办事处宣讲党的十九大精神

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号