首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

区长李洪亮深入到东部乡镇检查项目建设和秸秆禁烧工作

时间:2017-10-31  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

10月30日,区长李洪亮深入到胡家、上河湾、其塔木、城子街、苇子沟等地查看项目建设情况和秸秆禁烧工作情况。区委常委、副区长李树国陪同检查。   

区长李洪亮到胡家回族乡,实地查看了吉林富程农牧发展有限公司正在建设的现代化养鸡场项目。养鸡场建成后将实现设备标准化、规范化管理和环境自动化控制,鸡粪变成饲料,不污染环境,可实现高产、优质、低耗、高效的规模化养鸡。李洪亮对养鸡场建设情况表示肯定,认为项目好,可以实现规模效益,并要求相关部门大力支持项目建设,争取早日达产见效。   

区长李洪亮到其塔木镇,实地查看了秸秆发电选址情况。据了解,中航新能源拟在其塔木镇建设秸秆发电项目,计划总投资3.5亿元。在听取相关情况汇报后,李洪亮责成其塔木镇和相关单位负责同志要抓紧与企业对接,积极推进项目进程。   

区长李洪亮在上河湾镇实地查看了开心农业长春有限公司生态蛋鸭智能化产业园项目,该项目规划建设120栋智能化蛋鸭养殖大棚、50栋智能化种植大棚,将建设成为集观光、采摘、体验农作、餐饮服务为一体的综合性农业休闲区。   

区长李洪亮对项目建设给予高度重视,现场详细询问了项目建设中存在的困难。李洪亮说,就项目而言,要实现高标准定位、高标准规划、高标准建设、高标准管理,他要求企业要尽快完善各项手续,保证建设质量,积极发展科技农业,采用多元经济结构,最终达到企业有收益、农民有收入。   

李洪亮要求各相关部门积极与企业沟通联系,相互协调配合,认真梳理需要解决的各项问题,为企业提供优质服务,充分利用各项政策扶持企业发展。    

区长李洪亮在实地查看项目建设情况的同时,还对各乡镇的秸秆禁烧工作进行了检查。李洪亮强调,秸秆禁烧工作是当前工作的重点,加大对重点时段、重点区域巡查,一刻也不能松懈,全力打好秋冬季秸秆禁烧攻坚战。   

区政府办、农业局、林业局、发改局、环保局和事涉乡镇的主要负责同志陪同了检查。   

 


上一条:九台区委宣传部召开传达党的十九大精神会议
下一条:九台区召开传达党的十九大精神会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号