首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区召开全域旅游形象宣传推介片终审会议

时间:2017-10-12  来源:政务信息化管理中心  记者:史曼玉 

10月12日,九台区全域旅游形象宣传推介片终审会议在区政府四楼西侧会议室召开,区委常委、常务副区长于海山,区委常委、宣传部部长王萍参加会议。        

区委常委、常务副区长于海山在观看宣传片后对宣传片整体的设计及制作给予充分肯定,并就如何进行下一步后期制作工作,于海山提出具体意见:一是压缩;将宣传片播放时间、语言及镜头的精华进行压缩,取其具有代表意义、有特色的内容展现九台的与众不同。二是提炼;将重复的镜头不用,从精华中提炼精华,将未来的发展趋势体现出来。三是渲染;将宣传片通过艺术镜头等手法,将原始的内容变成弥足珍贵的内容。四是调整;将艺术手法、配音等内容进一步细化调整,争取尽快推出完整版作品。        

区委常委、宣传部部长王萍说,宣传片无论从历史文化的角度还是未来的发展趋势,都充分的展现出来,特别是九台的区位优势、交通优势、特色优势、资源优势等内容,展现的淋漓尽致,希望制作公司能进一步调整宣传片的视觉冲击力,提炼语言的精华,尽快推出一部崭新的作品。      

会上,与会部门负责同志提出意见建议。区委办、政府办、宣传部、旅游服务中心、文广新局等单位的负责同志参加会议。        


上一条:长春市人大常委会视察组到九台区视察重大项目建设情况
下一条:九台区政府召开2017年第六次常务会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号