首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区碧水庄园房车嘉年华活动盛大开幕

时间:2017-05-19  来源:政务信息化管理中心  记者:史曼玉 

为培育旅游新业态,发展房车露营产业,扩大九台旅游的知名度和影响力,5月19日,九台区碧水庄园房车嘉年华活动在碧水庄园旅游渡假村盛大开幕,中国旅游研究院政策与发展战略研究所所长吴普,长春市旅游局副局长张占铎,长春市旅游局发展规划处处长麻明,区委常委、常务副区长于海山参加活动。        

中国旅游研究院政策与发展战略研究所所长吴普宣布活动正式开幕        

区委常委、常务副区长于海山在开幕式上致辞         

于海山说,多年来,九台区借助自身山水优势,在22个A级景区的基础上,通过政策引领、招商引资等多方面的宣传和发动,大力发展旅游产业,形成了休闲旅游、冰雪旅游、农家乐等各种业态的旅游产业,目前已初具规模,特别是碧水庄园、庙香山滑雪场,现已在省内驰名,在全国知名。由于波泥河街道具有良好的交通优势和山水资源,九台区将波泥河街道作为全域旅游的重点进行规划、重点打造,并通过温泉+冰雪、温泉+特色小镇、温泉+休闲等新型业态产业大力开发全域旅游。         

开幕式上,中国CFCC房车露营联盟长春分会会长、长春蜗途房车公司总经理王云泽向碧水庄园颁发了2016—2017年度中国最美露营地牌匾;吉林省众隆房地产学院总经理林森向碧水庄园颁发了培训基地牌匾。         

开幕式前,多种精彩的文艺演出为碧水庄园房车嘉年华活动拉开帷幕。         

据了解,此次碧水庄园房车嘉年华活动在长春市旅游局、九台区人民政府大力支持下,由九台区文广新局(旅游服务中心)、区波泥河街道办事处主办;区碧水庄园度假村、中国汽车房车露营联盟CFCC长春分会等单位承办,活动为期三天。本次活动以“引领休闲新时尚 蜗途房车进九台”为主题,后续将在20日—21日,组织多种丰富多彩的拓展项目,为进一步宣传推介九台碧水庄园旅游渡假区丰富的生态及旅游资源奠定坚实的基础。         

此次活动,房车嘉年华组织了60辆房车车友、无人飞机20台、水上摩托6台、全地形摩托10台、越野车辆50台扎营美丽的碧水庄园湖畔。通过参与丰富多样的活动,深度体验在碧水庄园休闲旅游度假的无限乐趣,感受九台碧水庄园度假村的休闲度假生活。     


上一条:省教育督导组到九台区对学前教育、全面改薄、教育均衡工作进行督导检查
下一条:国土资源部副部长张德霖到九台区调研

关闭】 【 返回

网易微博 腾讯微博 新浪微博 人民微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号