首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

国土资源部副部长张德霖到九台区调研

时间:2017-05-19  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

5月18日下午,国土资源部党组成员、国土资源部副部长、国家土地副总督察张德霖到我区,就农村土地制度改革工作进行调研。副省长隋忠诚,长春市副市长周贺,九台区区委副书记、区长李洪亮,副区长杨宝玉陪同调研。       

张德霖一行先后深入到长春九台经济开发区玛莎建材入市地块、龙嘉街道草城子村入市地块,就农村土地制度改革工作进行实地调研。       

张德霖一行在长春九台经济开发区玛莎建材入市地块实地调研       

张德霖一行在龙嘉街道草城子村入市地块实地调研       

国土资源部副部长张德霖讲话       

在实地调研和听取汇报后,张德霖指出:九台区作为全国33个改革试点之一、吉林省唯一的农村土地制度改革试点,有着自身的特殊性。在统筹推进农村土地制度改革试点工作中做到了注重加强组织领导、注重从实际出发、注重抓好改革成效。张德霖要求我区在下一步工作中,要进一步落实改革的主体责任;注意入市改革的关键环节;注意这项改革工作和其他改革的统筹协调、相辅相成;注意边总结边规范,落实好中央文件精神,确保改革工作取得实效。       

副省长隋忠诚讲话       

座谈中,副省长隋忠诚感谢国土资源部对我省发展给予的支持和帮助。隋忠诚表示,吉林省将进一步加大在这项改革工作中的领导、学习、执行力度,贯彻落实好上级部门的部署要求,积极探索、全面推动,确保改革成功。       

省国土资源厅厅长兰宏良主持农村土地制度改革工作座谈会       

长春市副市长周贺汇报了长春市改革领导小组有关工作情况       

九台区区委副书记、区长李洪亮代表区统筹协调推进农村土地制度改革领导小组,就我区农村土地制度改革试点进展情况、取得的主要成效和下步着力解决的主要问题,向国土资源部副部长张德霖做了汇报。       

省、市国土局的负责同志及九台区政府办、住建局、农业局、长春九台经济开发区、人民银行等相关部门的主要负责同志陪同了调研。       


上一条:九台区碧水庄园房车嘉年华活动盛大开幕
下一条:九台区委组织部深入开展贫困户入户调查走访工作

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号