首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

长春市市长刘长龙到九台区调研项目建设情况

时间:2017-05-05  来源:政务信息化管理中心  记者:史曼玉 

5月4日,长春市市长刘长龙,副市长贾晓东一行在九台区委书记史长友,区长李洪亮,副区长李雪峰的陪同下,到九台区调研项目建设情况。     

刘长龙一行先后到康宁生物医药园项目、长春钻智生物科技有限公司吉芝元注射剂等新药生产及新药研发中心项目、吉大一院康复中心项目、吉林省兰舍硅藻新材料有限公司人居健康产业园项目、吉林天景食品有限公司10万亩现代农业试验示范区等13个项目进行实地调研,利用一天的时间一路走,一路看,一路听汇报,全面掌握每个企业生产经营情况、每个项目进展情况,详细了解每个项目在建设中遇到的问题。   

通过调研,长春市市长刘长龙对九台区项目建设情况给予高度评价,认为九台区项目建设推进有力、措施到位,定位准确、思路清晰,既符合自身实际,又契合全市发展大局。就如何做好下一步项目建设工作,刘长龙要求我区要继续将项目建设摆在突出位置,不断加快项目建设步伐。要围绕生物医药、农产品加工、新型建材等具有九台特色的亮点产业,突出开展项目招商、产业招商。在保证项目质量、进度的前提下,要不断提升服务质量,围绕项目建设需求,及时调整和改善服务方式、方法,力争把服务做到最细、最实、最优。刘长龙指出,九台区的项目建设要做到快、好、实、严,在全市乃至全省发展大局中发挥新的更大作用。   

调研中,区委书记史长友介绍了我区项目建设情况。据了解,为全面贯彻落实省委“三抓”会议、全市项目建设和服务业发展大会精神,九台区积极树立赶超信心,力争在长春县域打先锋、站排头,举全区之力全面加快2017年项目建设步伐。目前,全区开复工项目61个,15个“三早”项目全部开工,完成投资22.5亿元。九台区大力推进建设项目早开工、早见效,通过形成一批规模性、标志性的大项目,以项目支撑促进产业支撑,迅速在全区掀起项目建设热潮,全面促进我九台区经济社会又好又快发展。   

区委办、政府办、区发改局、区住建局等相关单位的负责同志陪同调研。   


上一条:九台区召开2017年全区国土资源工作会议
下一条:九台区召开吉林广泽现代农业产业园总体规划项目评审会

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号