首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政务动态>>正文

九台区召开招商引资及规模工业、限额商贸工作调度会

时间:2017-04-21  来源:政务信息化管理中心  记者:史曼玉 

4月21日,九台区招商引资及规模工业、限额商贸工作调度会在区政府四楼会议室召开,副区长李雪峰参加会议。  

副区长李雪峰在会上讲话      

副区长李雪峰对九台区工业和商贸指标工作情况给予充分肯定,在各单位、各乡镇(街)共同努力下,两项指标取得了突出成效。希望各单位、各部门要高度重视,形成合力,抓住各项工作的时间节点,实事求是的及时上报,不断加强属地业务培训,把握工作技巧,不断创新,要压实责任,加强调度和指导,全力推进规模工业和限额商贸工作再上新台阶。  

对于招商引资工作,李雪峰表示,前期各项招商工作任务完成十分到位,取得了有效成果,希望各单位、各部门及各乡镇(街)要紧密配合,不断整合各乡镇(街)招商成果,确保招商引资工作取得突破性进展,为九台区经济社会再上新台阶贡献力量。  

区经济局局长臧艳华总结三月份规上工业上报情况及下达四月份指标项目,总结三月份限额商贸业上报情况及下达四月份指标计划。  

长春九台经济开发区、工业集中区及各乡镇、街道办事处负责同志汇报招商引资新建、续建、签约、在谈项目情况。  

区政府办、区经济局、区统计局等单位负责同志;长春九台经济开发区、工业集中区和各乡镇、街道办事处党(工)委书记及具体业务人员参加会议。  


上一条:九台区开展2017年区直机关干部第一次集中义务植树活动
下一条:九台区2017年建设项目集中开工

关闭】 【 返回

网易微博 腾讯微博 新浪微博 人民微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号