当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区召开疫情防控工作部署会议

时间: 2021-01-07 13:55 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  1月7日,九台区疫情防控工作部署会议在区政府四楼会议室召开。会议对我区疫情防控工作进行了再安排、再部署。区长宋长者、副区长杨丽敏参加会议。

  区长宋长者在听取相关情况的汇报后要求,各单位各部门要提高站位,坚决杜绝麻痹大意、侥幸的思想,时刻紧绷疫情防控这根弦。要在坚持常态化疫情防控基础上,加大对关键物品、关键场所、关键环节等方面的排查管控,切实将责任落到实处。针对疫情防控的重点,要随时做好应急准备,保障防疫物资充足,充分发挥部门联动机制,提升应急反应能力。各行管部门在严格落实工作责任的同时,要加强对人民群众的正面宣传引导,提高群众的防范意识。区委区政府督查室要对常态化疫情防控工作进行强化督查检查,严肃工作纪律。要做好安全生产、项目建设、社会事业等各项工作,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展。

  会上,副区长杨丽敏就我区疫情防控工作进行了再安排再部署,区卫健局主要负责同志汇报了我区疫情防控工作进展情况。区政府办、卫健局、教育局、公安局、市场监督局等部门负责同志及各乡镇街分管疫情防控工作领导参加会议。

编 辑 : 魏芳芳