当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区召开2020年土地综合整治项目推进会

时间: 2020-10-14 19:43 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月14日,九台区2020年土地综合整治项目推进会在区政府四楼常务会议室召开。会议的主要内容是通报我区2020年土地综合整治项目进展情况,对加快推进我区2020年土地综合整治项目建设工作做进一步安排部署。区长宋长者、副区长薛井龙参加会议。

  会上,区长宋长者就推进土地综合整治工作强调四点意见,一是倒排工期,强化责任。土地综合整治项目是民生工程,通过项目施工将有效改善项目区农村生产生活水平,增加有效耕地面积,各乡镇街务必要高度重视此项工作,强化责任到人、到田间、到地头,切实提高我区粮食产量。二是实事求是,强化推进。坚持实事求是的原则,坚持程序规范、扎实细致,做到及时梳理问题、及时解决问题。要求各乡镇街和项目施工单位资询到位、指导前移、联合作战全力推进项目施工建设。三是部门下沉,强化服务。各乡镇街的工作重心要下沉到一线,提升履职能力,及时督导检查,强化服务意识,提高服务质量。四是多措并举,强化质量。要求各乡镇街全力做好项目验收相关工作,强化道路修建质量、耕地质量。项目施工单位要把好技术关、质量关,要紧密协作,共同协商,解决现实存在的问题。要在有限的时间内,抢时间、抢进度、抢工期,确保项目如期完工。
  副区长薛井龙主持会议,区自然资源局负责同志通报了我区2020年土地综合整治项目进展情况,事涉的乡镇街分别汇报了项目进展情况及存在的问题。综合整治项目事涉的各乡镇街主要领导,各相关单位负责人参加会议。

 实习编辑:汪业琪

编 辑 : 张津玮