当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区政府领导班子召开2020年第十二次双周例会

时间: 2020-10-09 12:01 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月9日,九台区政府领导班子2020年第十二次双周例会在区政府常务会议室召开。区长宋长者,区委常委、常务副区长李国辉,副区长杨丽敏、薛井龙、李永胜参加会议。
  就扎实做好当前全区重点工作,宋长者要求,各级领导干部要坚持做到各司其职、各负其责,始终将分管部门、分管领域各项具体工作牢牢抓在手上,要抢先抢早,早谋划、早部署、早安排,按照既定目标,各项工作要往前抢。要亲力亲为,砸实砸细,切实将工作往深做、往实做,确保各项目标全面实现。同时他希望各位分管领导继续保持良好的工作状态和连续作战的工作作风,抓好各条战线重点工作。
  会上,与会副区长分别通报了近期分管工作进展情况,对接下来两周的重点工作进行了通报。

编 辑 : 孙悦