当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区第十八届人大常委会召开第三十一次会议

时间: 2020-06-04 14:08 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  6月4日,九台区第十八届人大常委会第三十一次会议在区人大五楼会议室召开。区人大常委会主任王树民、副主任李元君、徐建侠、李金及常委会委员出席会议。区委常委、常务副区长李国辉,区委常委、纪委书记、监察委员会主任王健,区人民法院院长张纹阁及区人民检察院、区政府办、区发改局、区财政局、区审计局负责同志列席会议。
区人大常委会主任王树民主持会议
  会议按议程,听取并审议通过了区审计局局长才巨江受区政府委托所作的区政府关于2019年本级预算执行和其他财政收支情况及国有资产管理情况的审计工作报告;听取并审议通过了区发改局局长祖东航受区政府委托所作的区政府关于全区脱贫攻坚工作情况的报告;听取并审议了区财政局局长李玉福受区政府委托所作的关于九溪新区道路工程PPP项目有关问题的议案;会议表决通过了九台区人大常委会关于九台区九溪新区道路工程PPP项目有关问题的决议。

编 辑 : 孙悦