当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区召开安全生产工作调度会

时间: 2020-02-14 14:54 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  2月14日下午,九台区安全生产工作调度会在区委四楼会议室召开,会议就深入抓好安全生产工作进行了安排部署。区委书记李洪亮,区委常委、常务副区长李国辉参加会议。

  在听取安全生产工作情况汇报和了解了相关部门工作开展情况后,区委书记李洪亮肯定了当前安全生产工作。李洪亮要求各事涉部门在下一步工作中,安全生产工作要突出重点,具体做好重点企业、重点区域和企业员工、人员密集场所的防控工作。要强化督导检查,落实企业主体责任,做到再督促、再要求。进一步加大宣传力度,提高重视程度,同时确保做好自身防护和保护工作,实现疫情防控和安全生产工作统筹推进、实现共赢。

  会上,区委常委、常务副区长李国辉就相关工作提出了具体意见建议。区应急管理局负责同志汇报了疫情防控期间安全生产工作情况。区委办、政府办、发改局、应急管理局、民政局、工信局、住建局、交通局、市场监督管理局、消防大队、长春九台经济开发区、工业集中区主要负责同志参加会议。

编 辑 : 魏芳芳