当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

长春市九台区第十八届人民代表大会第五次会议召开第二次全体会议

时间: 2019-12-20 10:55 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  12月20日,九台区第十八届人民代表大会第五次会议第二次全体会议在区会议中心召开。
  大会主席团常务主席李洪亮、王树民、于海山、李元君、徐建侠、李金在主席台前排就座。出席大会并在主席台就座的有现职副区级领导及大会主席团成员。
  今天大会的执行主席是:(按姓氏笔画为序)
   马庆华  王    伍  王中明 
      吕  芃   刘克玉   李   伟
      李国强  李殿军  宋长者 
      林荣效  赵国俊  徐建侠
      崔洪璞(女)    焦士和
大会主席团常务主席王树民主持会议
区人大常委会副主任李元君作《长春市九台区人民代表大会常务委员会工作报告》
区人民法院院长张纹阁作《长春市九台区人民法院工作报告》
区人民检察院检察长吕芃作《长春市九台区人民检察院工作报告》
  会议共有三项议程。会议听取了区人大常委会副主任李元君受区第十八届人大常委会委托所作的《长春市九台区人民代表大会常务委员会工作报告》,会议听取了区人民法院院长张纹阁所作的《长春市九台区人民法院工作报告》,听取了区人民检察院检察长吕芃所作的《长春市九台区人民检察院工作报告》。
  区直各部门主要负责同志;乡(镇)长、街道办事处主任;驻九台区的省和长春市人大代表、监察委和法检两院的不是人大代表的领导同志;省和长春市驻九台区较大单位和企业的主要负责人列席了本次大会。

编 辑 : 孙悦