当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区召开综合战线工作调度会议

时间: 2019-11-26 14:36 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  11月26日,九台区综合战线工作调度会议在区委四楼会议室召开。区委书记李洪亮,区长宋长者,区委常委、常务副区长李国辉参加会议。

  区委书记李洪亮在听取综合战线工作汇报后,对2019年全区各综合部门所取得的成绩给予了充分肯定,认为2019年,全区各综合部门履职尽责,工作亮点突出,成效显著,基本完成了年初既定目标,为全区经济社会发展作出了突出贡献。就下步工作,李洪亮要求,各部门要结合工作实际,全面梳理工作中存在的问题,认真谋划2020年工作。要充分认识综合部门职责和作用,切实提升服务意识、保障意识、防风险意识。要履行好职责,正视工作中存在的问题,坚持问题导向。抓好谋划,要结合部门职责,提出方向性目标,为区委、区政府做好参谋助手。明晰主业主责,充分发挥职能作用,抓好协调,抓好效率,抓好创新,不断突出工作亮点,确保全面完成目标任务,真正实现九台的跨越式发展。

  区长宋长者要求,各部门要重点围绕区委、区政府的中心工作,增强职责意识,在了解国家省市相关政策的同时,积极发挥部门职能作用,及时传递督办各项工作,工作中提出高标准意见建议。要切实发挥绩效杠杆作用,通过有效机制,调动工作积极性,创新工作形式,全面提升行政服务效能,打造人民满意政府。

  区委常委、常务副区长李国辉就相关工作提出了具体的建议和意见。会上,区发改局、财政局、工信局、统计局、人社局等相关部门负责同志汇报了2019年工作完成情况和2020年工作安排。

编 辑 : 魏芳芳