当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

九台区召开矿山整治、九溪新区土地征收、区医院南土地征拆三项工作汇报会

时间: 2019-10-09 16:39 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月9日,九台区矿山整治、九溪新区土地征收、区医院南土地征拆三项工作汇报会在区政府四楼会议室召开。区长宋长者,区委常委、常务副区长李国辉,副区长杨宝玉参加会议。

  区长宋长者指出,矿山整治工作是当前一项重要任务,事涉部门要统一思想,统筹规划,要站在全域治理的高度、站在科学治理的高度,坚持标准,细化方案,积极稳妥推进矿山整治工作。就九溪新区土地征收工作,要科学评估,统一标准,对接到位,按时完成工作任务。就区医院南土地征拆工作,要加大工作力度,按照计划,加快工作进度。

  会上,自然资源局、九郊街道、九台街道相关负责同志分别汇报了三项工作相关情况,与会领导进行了深入探讨并提出具体意见建议。区政府办、财政局、应急管理局、生态环境局、住建局等相关单位相关负责同志参加会议。

编 辑 : 张津玮