当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

中共长春市九台区委召开常委会议

时间: 2019-09-26 15:16 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  9月26日,中共长春市九台区委常委会议在区委四楼会议室召开,会议研究部署了当前多项重点工作。区委书记李洪亮,区委副书记于海山,区领导李国辉,区委常委、宣传部部长王萍,区委常委、纪委书记王健,区委常委、组织部部长赵国俊,区委常委、人武部部长唐明出席会议。区人大常委会主任王树民及巡察办负责同志列席会议。

区委书记李洪亮主持会议

  区委书记李洪亮在听取相关情况的汇报后要求,全区各单位各部门要高度重视软弱涣散村整治工作,要把这项工作当做政治任务来抓。要进一步夯实责任,明确下一步整改标准、目标、时限。要高标准完成、严格执行。同时要强化措施,确保此项工作顺利推进。

  会议传达了中央、省市相关会议和文件精神,听取了我区集中整顿软弱涣散村(社区)党组织情况汇报。会议还研究通过了其他事项。

编 辑 : 魏芳芳